PORTARIA PRSC Nº 26, 16 DE JANEIRO DE 2018. - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
designa Procurador da República Eduardo Herdt Barragan para atuar nos autos do Inquérito Civil nº 1.33.000.002906/2011-23.