Portaria PRR5 nº 106, de 10 de julho de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DOU, Brasília, DF, 12 jul. 2018, Seção 2, p. 55., 2018)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto eventual de função comissionada.