Portaria PRRS nº 536, de 25 de agosto de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Designa Procurador da República MARK TORRONTEGUY WEBER, lotado no 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 12 a 20 de setembro de 2016 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.