Portaria PRR3 nº 17, de 30 de janeiro de 2024 - Cristina Marelim Vianna (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2024. Seção 2, p. 58., 2024)
Dispensa CLAUDIA DE OLIVEIRA FRACAROLLI, da função de confiança de Secretário ¿ Nível II, FC-2, do quadro desta Procuradoria Regional da República da 3ª Região, do GABPRR39. Designa MARCELO ALVES DE CARVALHO para a referida função , do Gabinete da Procuradora Regional da República Dra. THAMÉA DANELON VALIENGO. Designa CLAUDIA DE OLIVEIRA FRACAROLLI, para exercer a função de confiança de Secretário ¿ Nível II, FC-2, do quadro desta Procuradoria Regional da República da 3ª Região, do Gabinete da Procuradora Regional da República Dra. ROSANE CIMA CAMPIOTTO, em vaga decorrente da dispensa de ANDRÉA SHIRAISHI
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)