Portaria PRES n° 108, de 27 de junho de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 de jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios do MPF/ES.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)