Portaria PRSE n° 246, de 17 de novembro de 2017 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Designa o servidor Marcelo Siqueira da Silva para responder pela Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação da Procuradoria da República em Sergipe, no período de 20/11 a 24/11/2017.