Portaria PRMG nº 306, de 15 de julho de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, n. 93, 17 Jul. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2013)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Adailton Ramos do Nascimento, para acompanhar os trabalhos referentes à Inspeção na 1ª Turma Recursal/JEF-SJMG.