PORTARIA PRPB Nº 191, DE 17 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 19/12/2013, p. 25, 2013)
Designa o servidor KLEBSON THANDERLLY OLIVEIRA DA SILVA para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Patos/PB (Elaborado pela Biblioteca)