Portaria PRPI nº 98, de 27 de julho de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Mantém o expediente nas unidades do Ministério Público Federal no Estado do Piauí no dia 16 de agosto de 2021, em virtude da antecipação do feriado do ¿Aniversário de Teresina¿ para o dia 31 de março de 2021.