Portaria PRRS Nº 51, de 9 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 11/01/2018, p. 27, 2018)
Designa o Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 31 de janeiro a 09 de fevereiro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.