Portaria PRR4 nº 53, de 30 de maio de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 62, 2. quinzena maio 2008., 2008)
Altera a Portaria nº 59, de 21 de maio de 2007 para que conste como Gestor Substituto do Contrato referente à prestação de serviços de vigilância armada o servidor Lisandro Márcio Signori.