Portaria PRMG nº 76, de 4 de março de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 15., 2013)
Dispensa RENATA EMMANUELLA SANTIAGO PINHEIRO, matrícula 12702-7, do encargo de Secretária, e SELMA REGINA PIMENTA PAGOTO, matrícula 13971-8, do encargo de Secretária substituta, ambas da Subcomissão Estadual do 27º Concurso de Procurador da República.