Portaria PRTO nº 78, de 11 de setembro de 2018 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DOU, Brasília, DF,14 set . Seção 2, p.65., 2018)
Dispensa e designa servidores para função de confiança, na Procuradoria da República no Estado do Tocantins.