Portaria PRPR nº 340, de 25 de maio de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2023. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2023)
Designa o Procurador da República Maicon Fabricio Rocha para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5002674-48.2023.4.04.7003, em trâmite na 3ª Vara Federal de Maringá.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)