PORTARIA PRPB N° 109, 17 de junho de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 22/06/2022, p. 36., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição do titular do 7° Ofício da PR/PB em períodos de junho e julho.