Portaria PRPR nº 340, de 14 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 27/07/2015, p. 37., 2015)
Designa o Procurador da República Diogo Castor de Mattos para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos das Notícias de Fato nº 1.25.008.000174/2014-81 e nº 1.25.008.000175/2014-26, em trâmite na PRM/Ponta Grossa.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal