PORTARIA PRPA 302/2015 - PR/PA/GABPC, de 30/11/2015. - Maria Clara Barros Noleto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/11/2015, Página 36, 2015)
Portaria trata da designação de servidores para constituírem Comissão de Inventário dos Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Paragominas