Portaria PRPR nº 236, de 20 de março de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 22/03/2017, p. 27., 2017)
Designa o Procurador da República João Vicente Beraldo Romão para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5020788-25.2015.4.04.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal