Ordem de Serviço nº 20, de 20 de novembro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Determina a alocação da servidora DULCINE LETICIA HEISLER na Divisão dos Ofícios Criminais, vinculada à Coordenadoria Jurídica e de Documentação, a fim de auxiliar no serviço, a contar de 08 de novembro de 2019.