Portaria PRMA nº 69, de 2 de maio de 2023 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Dispõe sobre a concessão de abono de falta para servidores que exercem função de fiscal de contratos ou sejam integrantes de comissão permanente no âmbito da PR/MA.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)