Portaria PRRJ nº 119, de 2 de fevereiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev . 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 04 a 31 de março de 2022 no Estado do Rio de Janeiro.