Portaria PRBA nº 218, de 29 de junho de 2022 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 1 de julho de 2022. Seção 2, p. 148., 2022)
Dispensa, a partir de 30/06/2022, o servidor Adaiton Sousa de Oliveira, matrícula 22126, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC-1, da Procuradoria da República no município de Alagoinhas.