Portaria PGR/MPF nº 488, de 19 de agosto de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 25 ago. 2021. Seção 2, p. 46., 2021)
Designa, a pedido, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, até 31 de dezembro de 2021, o Procurador Regional da República José Adercio Leite Sampaio, titular do 48º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar em conjunto com o Procurador da República Carlos Bruno Ferreira da Silva, titular do 26º Ofício da Procuradoria da República em Minas Gerais, nos feitos listados na Portaria PGR/MPF nº 379, de 6 de julho de 2021