Portaria PGE nº 43, de 17 de novembro de 2023 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2023)
Altera a composição do Grupo de Trabalho de Prevenção e Combate à Violência Política de Gênero, instituído pela Portaria PGE nº 7, de 17 de junho de 2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)