Portaria PGR/MPF nº 459, de 16 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Autoriza a realização do projeto Políticas Públicas para Comunidades Quilombolas.