Portaria PRRJ nº 503, de 7 de maio de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DOU, Brasília, DF, 8 maio. 2015. Seção 2, p. 60., 2015)
Nomeia servidor para exercer o Cargo em Comissão de Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual da Coordenadoria de Administração, desta Procuradoria.