Portaria PRRR nº 108, de 9 de setembro de 2015 - Gustavo Kenner Alcantara (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 37, 2015)
Institui Comissão Especial de Licitação para a construção do Edifício-sede da Procuradoria da República em Roraima.