Portaria PRRO nº 131, de 6 de dezembro de 2021 - Agnaldo da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 57., 2021)
Designa os fiscais de contrato do Ministério Público Federal em Rondônia.