Portaria PRPR nº 44, de 17 de janeiro de 2017 - Michele Centeno Prestes (DMPFe, Administrativo de 19/01/2017, p. 25, 2017)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Guarapuava