Portaria PRMS nº 350, de 23 de novembro de 2015 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2015, Caderno Administrativo, p. 17, 2015)
Designa servidores, como Fiscais técnicos e substitutos eventuais do Contrato nº 02/2012 - Prestação de serviço de telefonista para atendimento ao público interno e externo, no edifício-sede da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul, no período da sua vigência.