Portaria PRDF nº 12, de 28 de janeiro de 2025 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 9., 2025)
Estabelece diretrizes para o acompanhamento do desempenho de servidores e boas práticas para o saneamento de inconsistências nos ofícios da PRDF.
Keywords: 19 Outros assuntos