Portaria PRRJ nº 1317, de 5 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Designa Comissão Especial com fins de inventário anual, do acervo bibliográfico da Biblioteca, dos Gabinetes dos Procuradores da República e dos Setores da PR/RJ.