PORTARIA PRR4 Nº 26, DE 28 DE MARÇO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 25, 2. quinzena mar. 2006., 2006)
Designa os servidores LEANDRO VANDERLEI NASCIMENTO FLÔRES, CARMEM DA SILVA PEREZ e LINDOMAR SILVEIRA FIALHO para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Obras e Manutenção desta Procuradoria Regional, com a finalidade de aprovar e fiscalizar as obras e serviços necessários ao edifício-sede da PRR/4ª Região, assim como aos andares ocupados por esta Procuradoria Regional no edifício-sede da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.