Portaria PRGO nº 153, de 31 de agosto de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa o procurador da República Alexandre Moreira Tavares dos Santos para substituir o titular do Ofício único da PRM-Itumbiara no período de 5/9/2022 a 6/9/2022, na modalidade remota.