Portaria PRRN/GABPC nº 40, de 19 de março de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 39., 2018)
Relota o servidor Thiago Lucas Silva Affe, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, matrícula 22387, no Setor de Logística - SELOG, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.