PORTARIA PR/BA N° 66, DE 16 DE SETEMBRO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília. Seção 2, n. 183, 20/9/2019, p. 63., 2019)
Exonera a servidora Yeda Souza de Jesus, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do GABPR013, da Procuradoria da República na Bahia e nomeia o servidor Robin Moreno Ribeiro de Oliveira, ocupante do cargo de Analista do Mpu/Direito, para o cargo.