Portaria PGR/MPF nº 662, de 9 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2025. Seção 2, p. 67, 2025)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 2 a 6 de novembro de 2025, a Assessora de Relações Internacionais da Secretaria de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, Thais Quezado Soares Magalhães Santiago, para assessorar o Procurador-Geral da República e o Vice-Procurador-Geral da República durante o XXII Encontro de Procuradores-gerais da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa - CPLP, a realizar-se entre os dias 3 e 5 de novembro de 2025, na cidade de Lisboa, em Portugal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)