Portaria Auditoria Interna/MPU nº 2, de 24 fevereiro de 2021 - Ronaldo da Silva Pereira (DOU, Brasília, DF, 25 fev. 2021. Seção 2, p. 56., 2021)
Institui Grupo de Trabalho para a realização de estudos com vistas à elaboração de proposta para criação do serviço de Consultoria a ser prestada por esta Auditoria Interna aos ramos do Ministério Público da União, bem como à Escola Superior do Ministério Público da União - ESMPU.