Portaria PRPR nº 94, de 27 de janeiro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 03/02/2015, p. 20., 2015)
Designa o Procurador da República Daniel Holzmann Coimbra para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Paranaguá, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 04 a 06 de fevereiro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 04 a 08 de fevereiro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios