Portaria PRSP nº 658, de 27 de maio de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun 2014, Caderno Extrajudicial, p. 52., 2014)
Designar o Procurador da República ROBERTO ANTONIO DASSIE DIANA, lotado na Procuradoria da República em São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos da Notícia de Fato n.° 1.34.001.0012772014-10, em trâmite nesta Procuradoria da República