Portaria PRGO nº 184, de 3 de dezembro de 2014 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 53., 2014)
Designa o procurador da República Onésio Soares Amaral para substituir titular do 2º ofício da Procuradoria da República em Luziânia, no período de 1º a 18 de dezembro de 2014.