Portaria PRRS nº 478, de 5 de novembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 38., 2014)
Designa servidores RODRIGO JESSÉ SIMÕES, EDUARDO NEPOMUCENO DA SILVA e JOSÉ FRANCISCO ZAMPIERI para comporem comissão de inquérito encarregada de apurar os fatos narrados no MEMO originado da Coordenadoria de Administração desta unidade.