Portaria PRMA n° 207, de 11 de novembro de 2021 - Thayna Freire de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Inclui substituição do 6º Ofício da PR/MA e retifica substituição do 1º Ofício da PRM/Impeatriz na Portaria nº 191, de 19 de outubro de 2021, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de NOVEMBRO de 2021.