Portaria PGR/MPF nº 859, de 17 de outubro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 out. 2022. Seção 1, p. 56., 2022)
Designa o Procurador da República Lincoln Pereira da Silva Meneguim para exercer a titularidade do 2º Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Estado de Goiás, até 31 de outubro de 2023.