Ordem de Serviço PRR4 nº 37, de 7 de novembro de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 8., 2017)
Determina a alocação da servidora LUCIANE KEIDANN MACHADO no Gabinete do Procurador Regional da República João Carlos de Carvalho Rocha, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 06 de novembro de 2017.