Portaria PRSE n° 65, de 7 de maio de 2019 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Designa os servidores Sandro Silva de Souza, Manoel Nazaré Ereira Belchior e Luciana Soares da Costa para constituírem Comissão Especial para proceder ao desfazimento de bens em desuso da Procuradoria da República em Sergipe.