Portaria PRPB n° 39, de 26 de fevereiro de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 17., 2024)
Designa Procurador Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga da República para atuar em substituição do titular do 5° Ofício da PR/PB, no período de 26 a 28/02/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)