PORTARIA PRSC Nº 252, 09 DE JUNHO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 12/06/2017, Página 90, 2017)
Designa o Procurador da República Renato de Rezende Gomes para atuar, no período de 26 a 30 de junho de 2017, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Concórdia, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de folgas compensatórias do titular.