Portaria PRPR nº 609, de 2 de dezembro de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 03/12/2019, p. 45., 2019)
Determina a instauração de Processo Administrativo Disciplinar para apurar os fatos narrados nos autos MPF-PR/PR nº 1.25.000.002449/2019-04 e designa servidores para comporem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.
Comissão de Processo Administrativo Disciplinar