Portaria PRPR nº 444, de 3 de setembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU; Brasília, DF, 5 de set. 2019. Seção 2 p. 62, 2019)
Exonera Ana Claudia Molonhi Nunes e nomeia Rafael Gonçalves de Mello Rosa Mendes para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. José Mauro Luizão, da Procuradoria da República no Municipio de londrina.
Cargos em comissão